0:5 (34')Hamid Miraye
0:6 (57')Nick Behncke
1:6 (60')JSG Einheit Schlenze

Die BuSG präsentiert sich in Topform

Zum Pokal Viertelfinale gegen die JSG Einheit Schlenze, präsentieren unsere Jungs sich in Topform.

In der ersten Halbzeit, machen wir das Spiel, lassen Ball und Gegner laufen und führen zur Halbzeit mit 5 Toren in Gerbstedt. Eine spielerische Leistung folgte der anderen, Spielzüge und Standards funktionierten. Die Mannschaft wollte es wissen! Die letzten 3 Begegnungen endeten mit 2 Unentschieden und einer Niederlage. Es war an der Zeit zu beweisen, dass wir nicht umsonst im oberen Drittel der Meisterschaft und im Pokale mitspielen. Spielzüge, die noch zuvor am Wochenende im Trainingslager trainiert wurden, saßen! Jeder für Jeden. war das Motto. In der 2. Halbzeit kam etwas Ruhe rein, zum Schluss siegten wir mit einem 6:1 über Schlenze und stehen im Halbfinale des Kreispokals.