1:0 (5')David Pechara (Christian Lemmnitz-Thenee)
1:4 (45')SG Union Sandersdorf
1:5 (55')SG Union Sandersdorf
2:5 (68')Mohammad Albicho (Unbekannt)

1:0 in der 5. Minute für die BuSG

Unser Sturm, David Pechara, haute in der 5. Minute den Ball erst an die Latte und dann ins TOOOOOR der SG Union. Das war ein Auftakt gegen die Gäste aus der Oberliga Süd. Leider musste unser Torwart kurz darauf hinter sich greifen, der Ausgleich folgte 3 Minuten später. Torchancen waren auf beiden Seiten vorhanden, unsere Mannschaft konnte gegen die SG Union durchaus mithalten. Mit der letzten Aktion in der 1.Halbzeit, fiel das 4. Tor für die Gäste. Mit Anstoß der zweiten 45 Minuten, sah man aber keine hängenden Köpfe. Es lief noch nicht Rund und es folgte in der 55. Minute das 1:5 aus Sicht der BuSG. Mit 3 neuen Spielern wollte man es wissen und lies dem Gegner kaum noch Möglichkeiten. Wir verkürzten in der 68. Minute, durch die Hacke von Mohammad Albicho und Vorlage Tobias Weiß, auf 2:5 (Endstand). Mit Sicherheit hatte es im Vorfeld Spekulationen gegeben, das hier Tore im zweistelligen Bereich fallen, dies haben unsere Jungs nicht auf sich beruhen lassen und haben ein klasse Spiel auf heimischen Rasen gezeigt. Nächste Woche müssen dann wieder alle ran, zum ersten Spiel der Saison 2017/18.